Отзывы

 Ваш отзыв поможет определиться другим людям с важным выбором, перед которым когда-то стояли и Вы!

Дима! Хотим поблагодарить тебя за незабываемый вечер, за наш праздник. Это огромн

16.11.2016  Добавил  Юра и Настя

Дима!
Хотим поблагодарить тебя за незабываемый вечер, за наш праздник. Это огромный талант понимать людей с полуслова. Нам тебе даже объяснять ничего не надо было. Твой рэп - это круть. Всё очень понравилось! Нам и нашим гостям.


Ребята !!! ВЫ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОГО Я ВИДЕЛА,,, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВАМИ ПРОВЕДЕ

07.09.2016  Добавил  sonja

Ребята !!! ВЫ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОГО Я ВИДЕЛА,,, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВАМИ ПРОВЕДЕННАЯ СВАДЬБА РУСТАМА И РАТХИ, Я ВАС ОБАЖАЮ !!!!! УДАЧИ ВАМ


Ребята вели нашу свадьбу - они лучшие! В восторге были абсолютно все: и мы, и друзья,

10.08.2016  Добавил  Алина и Дима

Ребята вели нашу свадьбу - они лучшие! В восторге были абсолютно все: и мы, и друзья, и тёти-дяди! Спасибо вам огромное! Вспоминаем этот день с улыбкой:)


Да, очень незаурядный человек, хотите праздника воспользуйтесь его услугами. Наст

30.07.2016  Добавил  Олег

Да, очень незаурядный человек, хотите праздника воспользуйтесь его услугами. Настроение гарантированно.


Огромное спасибо, Диме, за чудесно проведённый праздник. Умение подойти индивидуа

01.08.2015  Добавил  Даниил и Наталья

Огромное спасибо, Диме, за чудесно проведённый праздник. Умение подойти индивидуально и удивить своей работой. Остались довольны на все 100! Удачи!


Были с мужем на свадьбе 20.09.2014,где ведущий был Дима.Спасибо!!!!!!!Понравилось абсолют

08.04.2015  Добавил  Julia

Были с мужем на свадьбе 20.09.2014,где ведущий был Дима.Спасибо!!!!!!!Понравилось абсолютно всё! Столько позитива и энергии, просто супер!Отличная программа, море шуток, отличные конкурсы.Отдельное спасибо хочу сказать Диджею за грамотно подобранную музыку. Молодцы Ребята!!Так держать!!Успехов во всем.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!!


Спасибо Дмитрию и его команде за прекрасный праздник!

03.04.2015  Добавил  Марина

Спасибо Дмитрию и его команде за прекрасный праздник!


Самый лучший ведущий и диджей:)) если хочется настоящего праздника, то именно эти р

02.04.2015  Добавил  aleksandra

Самый лучший ведущий и диджей:)) если хочется настоящего праздника, то именно эти ребята Вам устроят его на все 100!!!
Спасибо вам!


Организация праздников и свадеб , USA 5.0 5.0 8 8 Дима! Хотим поблагодарить тебя за незабываемый вечер, за наш праздник. Это огромный талант понима

Нажми сюда чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *